Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 janvier 2012 1 30 /01 /janvier /2012 13:03

Recette de cuisine : Confit de canard

Ce mode de cuisson convient à l'oie et au canard, mais aussi au porc, au dindonneau, à la poule, à la pintade ou même au lapin.

La viande est d'abord salée et assaisonnée, égouttée et essuyée. Puis, on la cuit sur feu doux, dans sa graisse jusqu'à ce que la chair se détache des os.

Partager cet article

Repost 0
Published by meuse.ardennes - dans recette -filmée et écrite
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de meuse.ardennes
  • : parlons de la Meuse , des Ardennes,de tout ou de rien,de l'actualité avec sérieux ou humour,coup de gueule ou coup de coeur.
  • Contact

Passez un bon moment

Image hébergée par servimg.com C'est chouette ici.Sur Meuse Ardennes!!

Recherche

Revenez quand vous voulez

Image hébergée par servimg.com Bonjour et bienvenue sur ce blog

Texte Libre

à bientôt

A bientôt

compteur internet



Total des visiteurs sur Meuse Ardennes


ClicAnimaux.com - Cliquer pour Donner

-------------------